Gharb






Gharb

Terre Siciliane IGT

17,50
quantità Per saperne di più

ESAURITO
Gharb
Zona di produzione:
Colline siciliane.
Vitigno:
Grillo 85% – Chardonnay 15%.
Sistema di allevamento: 
Spalliera.
Tipo di potatura:
Gujot.
Terreno: 
tendente all’argilloso.
Epoca di vendemmia: 
Metà agosto per lo chardonnay – metà settembre per il grillo.
Dati analitici mosto: 
20 ° Babo.
Resa uva per ha:
70 Q.li.
Resa uva per pianta:
1.5 kg.
Vinificazione: 
Pressatura soffice delle uve già diraspate e criomacerazione per 12 ore a 6°C. Decantazione del mosto a freddo. Fermentazione del pulito con lieviti selezionati a 14°C.
Affinamento:
Completamento della fermentazione in autoclave per ottenere vivacità.
Dati analitici del vino:
Grad. Alc. 12% -12,5% vol.
download brochure

Scheda Organolettica

Aspetto visivo: Giallo paglierino con riflessi verdolini.
Olfatto: Frutta fresca esotica e agrumi e fiori de mediterranei.
Gusto: Armonioso, vivace e leggermente acidulo, essenze di frutta, pieno e delicato.
Retrogusto: Pieno, aromatico, fresco.
Abbinamento gastronomico: vino contemporaneo accompagna antipasti mediterranei e piatti a base
di pesce e grigliate. Molto interessante in abbinamento ai formaggi.




Tenuta Rekhale
Your basket is empty